SMS Lucu | SMS Romantis | SMS Persahabatan | SMS Love

Icon

Ekspresikan dirimu dengan sMs mu

About Me

VindaNama Saya Vinda Kusetiawati, atau biasa di panggil Vinda, Mempunyai hobi menulis Cerpen, naik Gunung, ngeblog, Optimasi Search Engine dan semua yang berhubungan dengan Internet Marketing.

Terima kasih untuk semua pengunjung setia blog ini yang telah menuliskan komentarnya, dan bagi temen-temen yang punya koleksi SMS yang lucu, romantis, gokil and narsis Langsung aja tulis di wall group SMS Fans di Facebook http://www.facebook.com/group.php?gid=342945591412
pastinya SMSnya bakal ku tampilin disini🙂

Dan bagi yang ingin memasang iklan di blog ini silahkan hubungi contact dibawah ini :

YM : reev_jovovich

Email : ahmad@rivai.net

30 Responses

  1. selamat siang,

    saya hackneyed aschaism
    saya tadi melihat blog kamu, saya suka dengan bentuk dan isinya, bisa ajarkan saya membuat nya, namun sebelum itu kamu bisa lihat blog saya, kamu pasti akan melihat blog yang tidak karuan, jadi saya mohon bantuan kamu untuk mengajari saya karena saya sangat awam tentang masalah ini

    terima kasih

  2. willy says:

    buah aren buah

    kedondong

    gw kangen

    bboleh dong//////????????????????????????

    sakit hati bsa di lupakan ”””””””

    tetapi kenangan …………….

    takbisa dilupakan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  3. agung says:

    setiap hari qdi bebani mslh
    walau qtak membuat maslh

    aq d sklh sllu d ejek oleh tm2 1 smp
    ad yg mengejek sprt giring,iblis and banyak skl
    ada 1 orang sllu mengejekq
    dya perempuan.tingkah lakunya berlagak seperti preman.pakai gelang,kalau berjn sombong skl.ingin skl q meninjunya walupun dya permpuan.hari dm hr dia mengejek d saat pelajaran dimulai.aq pun ttp tabah.tp mengapa htq berkata bahwa saat dya mengejek jantungq berdrtak kencang skl.apkah htq mencntainya,ataukah ingin membunuhnya.oh…itu pun tidak mungkin!.tapi bgiq itu tak membebani dlm semangat belajarq.smg ejekkanq tak melanjut dlm pendidikan berikutnya.By anak smp n 6 boyolali,kls 8a itulah agungyogasaputra alias pemimpi geng pantherano.okeeeeeeeeyyyy

  4. Annisa Caiiank y2g(r***o) says:

    .ngk sah janji`in bulan dan bintang untukku..
    .Cukup janji`in kau akan selalu bersamaku dii bawah cahayanya..
    .luvp y2g kuu…

  5. iman says:

    wilujeung teupang nya

  6. RH1_5M4 says:

    q hanya balng 1 kata .

    good🙂

  7. Putra says:

    hai………………
    lam kenal yah………….

  8. soni sandika says:

    menurut u…kata2 itu bisa enggak menggmbarkan isi hati seseorg…

  9. syasya says:

    cinata yang q buat seperti garam di laut
    menyatu dengan air dan ta’pernah terpisahkan
    dengan penyatuan cinta ini hidup terasa damai
    walaupun hati sering di sakiti tapi terasa indah
    memang hidup tanpa cinta bagai bunga tanpa putik
    yang ta’bisa memberikan keindahan dalam kehadiranya

  10. syasya says:

    bila hidup terasa hampa jangan pernah menghindar dari masalah
    hadapi masalah dengan rasa percaya diri dan penuh keyakian
    semua masalah pasti ada pemecahanya
    memang semua manusia hidup di duni9a ini pasti punya masalah
    tapi masalah datang sesuai dengan sebisanya

  11. tian says:

    kt”ny bguzzz” bgetzz…

  12. aldy says:

    thank’s yaw gays,,ak bsa bca kt” lcuny…

  13. aren says:

    mana nih sms lucu sama romantik nya yg baru…….. msk itu2 aja sich…………….

    hehehe..

  14. anre says:

    ktika CnT t’lah kau R’sakan,samButlah CnT-it dHti-Mu,,,dAn rsaknlah Btpa dy Sgt M’nyayngi-Mu dGn sPnuh htiNya

  15. anre says:

    tlah ku tmukan,plipur lara htiq in.meski kau hadir bkan sbagai kkasihku.abg yg sllu ad dlm stiap wktuq n mnyayangiku.bg adi_mizu

  16. Fery_Anime Lovers says:

    Kimi Ni Fureru Dake De
    Just Touched

    Tomedonaku afurete
    Koboreru namida no kazu hodo
    Yarusenai koto mo nai
    Zutto hateshinai boku no ai

    Baby Sou sa Karada ga tokeru kurai no
    Atsui munasawagi ni makasete Woo
    Nani mo ka mo koete yukou

    Ah- Kimi ni fureru tabi ni kimi e to chikazuite
    Ah- Kimi wo kanjita mama boku wa mitasarete
    Takamatte iku kokoro wo tashikameru you ni
    Kimi wo tsuyoku dakishimeru yo

    Imi mo naku sakende
    Kowaresou na kokoro nando mo
    Nagusameru you ni
    Sotto tsutsumikomu kimi no ai

    Baby Sou sa Itoshii sono sugata ga
    Donna toki ni mo boku wo sasou Woo
    Nani mo ka mo wasureru hodo

    Ah- Kimi ni fureru tabi ni kimi e to chikazuite
    Ah- Kimi wo kanjita mama boku wa mitasarete
    Takamatte iku futari no omomuku mama ni
    Kimi wo tsuyoku dakishimeru yo

    Ah- Kimi ni fureru dake de kokoro wa hazunde
    Ah- Kimi ni fureru dake de boku wa mitasarete
    Takamatte iku kokoro wo tashikameru you ni
    Motto tsuyoku… Yeah

    Ah- Kimi ni fureru dake de kokoro wa hazunde
    Ah- kimi ni fureru dake de boku wa mitasareru
    Ima wa tada kono kimochi wo tayasanai you ni
    Kimi wo tsuyoku dakishimeru yo Dakishimeru yo

  17. S4rtiKA says:

    kadang aku merasakan bahagia saat cinta itu hadir tp kadang aku takut mengakuin cinta itu ad….way….apa cinta membuat orang selalu begini….cinta makna ap si kamu…..

    cinta akan kah kau mengerti aku.

  18. egianydeviastuti says:

    bagoooos….bagos !

  19. slamat…anda baru aja bergabung di layanan LMD(langganan msscall doank) & mndapatkan juara 1 TKP (takut kehabisan pulsa) WARNING,jika nga ada pulsa MAL aja(mati aja loe) HE…HE…

  20. nilrival says:

    hallo,..?masi ada yg lebi lucu enga

  21. nilrival says:

    aku takut bila ada kamu…?habisnya sich!!!minta di ggtin mll.kn jdi tau rahasia mulutmu,,,,,,,,,,,,,,he,,,,he….

  22. igbi says:

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  23. igbi says:

    bagues buangeeeeeeet

  24. arman says:

    Lamkum muanya lam knl

  25. hai, coba lihat blog saya ” humor.wapiblog.com ”
    tolong kasih nasehat, blog saya masih gakaruan.
    trimakasih

  26. aiiu says:

    cintai khu dengandt cinta mhu ,,sepertii khu mencintai mhue…!szaiianggi khu dgandt kasihmhue ,,seperti khu menyayangi mhue …!
    : i wil be the last for you ndd you will be the last for me

    • aiiu says:

      cintai khu dengandt cinta mhu ,,sepertii khu mencintai mhue…!szaiianggi khu dgandt kasihmhue ,,seperti khu menyayangi mhue …!
      : i wil be the last for you and you will be the last for me

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: